شكر_بمناسبة_الأوامر1.jpg

المواطن في عين القيادة

رفع معالي المشرف العام على كليات الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور / عبد الله بن محمد الفيصل شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ولسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن سلمان بن عبد العزيز حفظهما الله بمناسبة الأوامرالملكية التي أسعدت المواطن وجسدت اهتمام القيادة بالمواطن ورفاهيته، وتوفير سبل العيش الكريم له .

وأكد د. الفيصل بأن هذه الرعاية الكريمة لأبناء هذا الوطن والاهتمام البالغ ليست مستغربة على قيادة هذه البلاد المباركة التي تضع المواطن على رأس أولوياتها، مشيراً إلى أن هذه الأوامر الملكية الكريمة ترسخ قيم التلاحم والتكافل والمحبة بين المواطن وقيادته الرشيدة ..

ونوّه معاليه باللفتة الكريمة الحانية التي شملت الطلاب والطالبات وتحمل الدولة لضريبة القيمة المضافة في التعليم الأهلي سائلاً الله تعالى أن يحفظ لهذا الوطن خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يمدهما بعونه وتوفيقه ويديم على هذا الوطن عزه وأمنه ورخاءه .