قيود_1.jpg

لمواكبة التقنيات الحديثة؛  كليات الشرق العربي تعتمد برنامج قيود كأحد الأدوات التعليمية في قسم المحاسبة

اعتمد معالي عميد كلية الشرق العربي الأستاذ الدكتور/ سعيد بن تركي المله برنامج (قيود)المحاسبي كأحد الأدوات التعليمية لطلاب قسم المحاسبة، جاء ذلك خلال توقيع معاليه لمذكرة تفاهم مع مؤسسة السحابة الآلية لتقنية المعلومات يوم الخميس الموافق: 1439/12/05هـ .

وأشار معاليه إلى حرص الكلية على مواكبة التقنيات الحديثة واستخدام الوسائل والأدوات التعليمية المناسبة لإعداد خريجين مؤهلين تأهيلاً علمياً وتطبيقياً متميزاً؛ لتمكينهم من ممارسة مهنة المحاسبة بشتى مجالاتها،لاسيما وأنه تم استحداث برنامجٍ خاصٍ ابتداءً من العام الدراسي القادم لطلاب البكالوريوس في قسم المحاسبة .

من جهته عبّر الرئيس التنفيذي لشركة السحابة الآلية لتقنية المعلومات الأستاذ/ عبد الله بن عبد العزيز الدايل عن سعادته بهذه المناسبة التي تأتي في إطار تعزيز الشراكة مع الجهات التعليمية الأكاديمية وتطوير تطبيقات علمية وتقنية تهدف إلى خدمة رواد الأعمال والتعاون المشترك بين جميع القطاعات ذات العلاقة مقدماً شكره لكليات الشرق العربي ولسعادة المشرف على قسم المحاسبة بالكلية الدكتور هشام البراك .