1_2.JPG

كليات الشرق العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة السعودية الالكترونية

وقع معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل المشرف العام على كليات الشرق العربي مذكرة تفاهم مع سعادة رئيسة الجامعة السعودية الالكترونية الدكتورة/ ليلك بنت أحمد الصفدي وذلك يوم الاثنين 18 ذو القعدة 1442هـ عبر تقنية الاتصال المرئي.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المشترك بين الطرفين في المجال العلمي والتعليمي والتطوير المهني والثقافي والتقني، من خلال توظيف تقنيات التعليم والاتصالات وتوفير بيئة تدريبية تشجع على الإبداع وتدعم التميز، والاستفادة من معايير الأداء التعليمي والبحثي وخدمة المجتمع لدى الطرفين في البرامج المشابهة لقياس الأداء وإتاحة الفرصة للطلاب والباحثين للاستفادة من مصادر المعرفة لدى الطرفين، وتطوير المحتوى الالكتروني الإبداعي باعتباره قضية مهمة في مجال التعلم الالكتروني.

وأشاد معالي المشرف العام على كليات الشرق العربي بدور الجامعة السعودية الالكترونية في مجال التعليم الالكتروني والتعليم المدمج منوهاً بحرص الجامعة على كل ما من شأنه خدمة التحول الرقمي في مجال التعليم، مشيراً إلى أن بناء الشراكات، وتعزيز التعاون مع مؤسسات وهيئات القطاع العام والخاص يعد أحد أهم أهداف الكليات التي من شأنها خدمة العملية التعليمية.

من جهتها رحبت سعادة رئيسة الجامعة بتوقيع المذكرة مع كليات الشرق العربي معربة عن أملها في تحقيق هذه المذكرة لأهدافها، من خلال تجسيدها في شكل برامج ومبادرات ومشاريع على أرض الواقع وتشكيل اللجان الفرعية لمتابعة تنفيذها.