IMG_8755-min.JPG

كليات الشرق العربي تحتفل باليوم الوطني

برعاية معالي عميد كلية الشرق العربي للدراسات العليا الأستاذ الدكتور / سعيد بن تركي المله؛ احتفلت كليات الشرق العربي؛ ممثلة بقسم الطالبات باليوم الوطني الثامن والثمانين للمملكة تحت شعار (وطن العطاء) إيماناً منها بأهمية ترسيخ القيم الوطنية والتذكير بنعم الله على هذا الوطن، وما يعيشه من أمن وأمان واستقرار، والاعتزاز بما قدمه الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبد الرحمن آل سعود طيب الله ثراه من جهود في توحيد هذه البلاد تحت راية التوحيد .

وقد تضمن الحفل الذي أقيم يوم الأحد الموافق 6 محرم 1440هـ العديد من الفعاليات والفقرات، من ضمنها عرض فيلم وثائقي عن تأريخ المملكة العربية السعودية وقصيدة شعرية في حب وطن العطاء، إضافة إلى معرض مصاحب تزيّن بالعديد من الصور الوطنية التي تحكي الإنجازات التي حققتها بلادنا الغالية .

من جانبه عبّرت المشرفة على قسم الطالبات الأستاذ الدكتور / كريمان بدير في كلمة لها بهذه المناسبة عن حرص الكليات على استثمار هذه المناسبات في تعزيز اللحمة الوطنية، بتوجيهات معالي العميد، والإشادة بما تحقق من إنجازات، وأهمية مواصلة الجهد للوصول إلى مستقبل مزدهر يرفل بالخير والتقدم والرفعة سائلة الله تعالى أن يديم على بلادنا الأمن والاستقرار .

كليات الشرق العربي تحتفل باليوم الوطني