الصفحة_الأولى_العدد_32.jpg

صدور عدد جديد من صحيفة إشراقة

صدر عن كليات الشرق العربي بالرياض العدد الثاني والثلاثون من الصحيفة الجامعية (إشراقة) والتي تهتم بنشر وتوثيق الأحداث والمناسبات التي تنظمها أو تستضيفها الكليات أو تتعلق بالشؤون التعليمية أو التربوية أو البحثية.

وتصدّر العدد الحديث عن مبادرة السعودية الخضراء التي أطلقها صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وتأكيد معالي وزير التعليم أن إطلاق سموه لهذه المبادرة يُعد ترجمة لريادة المملكة عالمياً في مجال حماية البيئة، ومواجهة تحديات التغير المناخي.

وتناول العدد الحوار الصحفي الذي أجرته قناة السعودية مع معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبدالله بن محمد الفيصل المشرف العام على كليات الشرق العربي عبر برنامج “ألف ميل” والذي تضمن محطات حياته الدراسية والعملية الغنية بالتجارب والإنجازات.

وخصصت الصحيفة الصفحة الأخيرة من العدد لنشر المساجلة الشعرية بين معالي رئيس مجلس الأمناء الأستاذ الدكتور/ عبد الله بن محمد الفيصل وسعادة الأستاذ الدكتور/ محمد بن عبد الله محمدن الشنقيطي أستاذ القانون بكلية الشرق العربي للحقوق.

إضافة إلى جملة من الأخبار والأنشطة والفعاليات الجامعية.

للإطلاع على العدد الرجاء الضغط هنا